Великий переезд нашей огромной ролевой игры!
Он наконец-то осуществился!
Заходи-не пожалеешь!
Среди пользователей найдёшь друзей!
Жми!
Ваша реклама
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312009-11-02 21:10:12
Поделиться322009-11-04 02:29:33
*картинка кликабельна*
•Список ролей •Шаблон анкеты •Акция
Вампирский мир будоражат странные события. На разных континентах, в разных странах стремительно быстро погибают вампиры. Но эти убийства так хаотичны, так разнообразны и так жестоки... Чьих это рук дело? Пока ещё никто не знает об этом. Волтури в бешенстве, их авторитет порывается бездействием в данной ситуации. Каллены и Денали в сильном беспокойстве, им пришли вести об убийстве Питтера и Шарлотты, да и вот пару дней назад был убит вампир-кочевник, живший недалеко от Аляски. Неужели опасность приближается к нашим героям? Джаспер, узнав о гибели своих друзей, отправляется на поиски убийц в одиночку. Параллельно Волтури тоже ведут расследование. Но пока никто так и не мог предположить,кто виноват в этой цепочке,странных событий.
В Форксе кипит жизнь. К ним приехало новое семейство Стоунов. На Аляске тоже поселяются 2 новых парня. Кто такие эти новенькие? Нам ещё предстоит это узнать.
Поделиться342009-11-05 21:24:18
http://ill.mybb.ru/viewtopic.php?id=24&p=4#p286
#кликабельно
В реальном обществе всё ужасно и лицемерно.
В диком-всё идеально.
Ничего не продаётся, не покупается.
А мы же, придумали драму и играем её всю жизнь.
action. vol.1 «worthless»
action vol. 2 «wild chaild»
Поделиться352009-11-06 19:54:30
Как вы последний раз видели ролевую по K-on.
Вообще не видели, а поиграть хочется?
Тогда добро пожаловать на нашу ролевую - (..::LazyK-on::..)
Лично я считаю, что аниме это как-то обрывается на самом интересном месте...
А мы продолжим! Многие роли свободны!
Поделиться362009-11-07 23:55:11
Harvard Universiry
Университет из твой мечты на первый взгляд... Рискнёшь?
Секс.. Любовь.. Предательство.. Наркотики.. Эйфория.. Дружба..
Шаг.. Второй.. Третий... Ты идёшь вперёд не задумываясь о последствиях... Твоя голова затуманена какими-то мечтами, ты ничего не подразумеваешь, так как просто шагаешь по коридорам университета всё вперёд и вперёд... Даже внутренний голос тебе не подсказывает остановиться.. Зачем? У тебя хорошее настроении... Остановись.. Остановись вовремя.. Нет... Ты меня не слышишь и не можешь этого сделать... Не уходи.. Если уйдёшь, то навсегда.. Не вернуть.. Ты не в силах поверить мне?.. Перед глазами у тебя лестница вниз.. К подвалу.. Дверь открыта.. Горит свет..Тебя охватывает любопытство... Остановись.. Почему ты спускаешься?.. Ты не знаешь последствий.. И уже не узнаешь.. Этот свет будет последним для тебя... Дверь в подвале закрывается и раздаётся крик.. Твой крик.. Твой последний крик..
Ты, наверное, ничего не понимаешь сейчас? Я не буду ничего говорить.. Просто зайди и прочти Историю Гарвада и тогда влечение переосилит тебя.
• It is not terrible? Then welcome to Harvard Universiry.
Действует акция #1 Hot Perfect Ladie's & Main guys