[Информация о персонаже]
1. Имя.
Maxin Tate / Максин Тэйт
Max or Tate / Макс или Тэйт2. Возраст и дата рождения
•01/06/1991
•18 y.o3. Внешность.
Hanna Beth
Восемнадцатилетняя Макс не дотянула одного сантиметра до ста шестидесяти четырех, собственно понимаете, Тэйт довольно миниатюрная девушка, что ей самой очень не нравится. Когда-то родные темно-русые волосы, выкрашены черной краской, в естественном виде больше не существуют. Совсем худышкой или «глистой в скафандре» её назвать никак нельзя, скорее она этакий плюшевый медвежонок –пятьдесят пять килограмм непосредственности, бешеного темперамента и шарма.
Глаза у девушки большие, небесно-голубого цвета, обрамленные густыми ресницами, что придет внешнему виду Макс черты наивности и мечтательности. Пожалуй глаза – единственное, что нравится девушке в себе. Сколько парней попадало в плен этих по-детски наивных и бездонных глаз.. эх..
В связи с тем, что Мира в детстве была очень активным ребенком и как многие дети страдала «асфальтовым притяжением» на коленках имеется несколько шрамов, но в данный момент их почти не видно т.к. девушка обратилась за помощью к хирургам, которые смогли сделать отчетливо видные рубцы не заметными для окружающих. Но один, большой изъян никто убрать не смог, к огромному сожалению девушки. Горбинка на носу, что образовалась после перелома носа, но с годами мисс Тэйт научилась маскировать этот недостаток с помощью декоративной косметики.
Максин не придерживается какого-то одного стиля в одежде. Она умеет быть разной: от принцессы в розовом и до парня в юбке.4. Характер.
Решительная, волевая, Максин умеет себя защитить, стремится организовать свою жизнь в соответствии со своими интересами. Ищет легкие пути в жизни и поэтому часто терпит поражение. Хорошая актриса, легко входит в придуманную самой роль. Мисс Тэйт свойственны подвижный живой ум, ловкость, любознательность, любовь к ближнему. Ее воля настолько сильна, что она в состоянии перевоспитать себя и преодолеть дурные привычки и наклонности. Производит впечатление клубка нервов. Работа для нее — поле сражения, где можно выйти за рамки дозволенного. Не выносит кропотливой и строго регламентированной работы. С огромной энергией стремится к успеху. Девушка обладает аналитическим складом ума, но противоречивый характер заставляет зачастую тонуть в жизненных мелочах, и тогда она не способна объективно оценить ситуацию, из-за чего совершает много необдуманных поступков.
Стремится к совершенству во всем: в любви, отношениях с друзьями и коллегами. Умеет быть душой общества, очаровать не только своих друзей, но и добиться расположения своих недругов. Непостоянство характера только придает ей дополнительное очарование. Излишняя коммуникабельность приводит к неупорядоченной жизни. Нужно отметить, что строгие запреты по отношению к ней малодейственны, это может только навредить. Способна к самоотречению. Иногда бывает стервозна и скандальна. Совсем не стеснительна, считает, что если есть, что показать, то это надо демонстрировать всем.
У нее есть все необходимое, включая целеустремленность, чтобы идти за своим счастьем, куда бы не привела ее дорога. И шипы на ее пути не заставят ее заплакать или запросить помощи.5. Биография.
Максин Тэйт родилась в «Городе братской любви» - Филадельфии, штате Пенсильвания 1 июня 1991 в большой благополучной американско-французской семье. Часто выезжала с родителями и прочими близкими родственниками на пикники, не редко бывала за границей – в Австрии, Швейцарии, Германии, России и тд.
Отец – Томас Тэйт – уважаемый, известный в Филадельфии человек - бизнесмен с твердым и сильным характером. Его авторитет для Максин непререкаем.
Мать – Абигейл ля`Флёр-Тэйт – человек тонкой изысканной души, любит музыку, но передать свою любовь дочери вместе с редкой музыкальностью не смогла. Она необычайна кротка и ранима, к несказанному счастью Томаса эти качества не передались маленькой мисс Тэйт.
Воспоминание о детстве:
«…я испытывала непреодолимое желание повторять все, что говорит и делает моя гувернантка. Верчу в руках какую-то игрушку и произношу слова, значение которых поняла только повзрослев. Изображаю всех, кто попадается в поле моего зрения. «Черт тебя подери», - ругаюсь вслед за отцом; «Абигейл, прекрати играть на фортепиано, у меня голова болит!», - шамкаю беззубым ртом и хожу с палкой скрючившись, а ведь мне всего четыре года.»
Уже с детства Макс любила читать, читала с таким запоем, что бывало пропускала семейные обеды, а после за это получала нагоняй от отца, который никогда не упускал случая побыть с семьёй. Надо сказать училась маленькая мисс Тэйт плохо, математика была страшной пыткой на электрическом стуле, но как только начинались творческие уроки…тут девчушке не было равных.
Росла девочка не по дням, а по часам. Хорошела и взрослела на глазах. Абигейл и Томас не могли нарадоваться, но когда Максин подросла больше не стало той идиллии в семье, что была несколько лет назад. Отец стал пропадать на работе (из-за чего семейные обеды отменили), мать стала частым посетителем клубов и баров, старшее поколение только и думало, что скоро им пора будет уходить в мир иной, а уже подросшая Макс была предоставлена сама себе. Через несколько месяцев Тэйты поняли, что долго так продолжаться не может. Вернули старую добрую традицию обедать всем вместе, «крепко» взялись за образование и воспитание дочери.
«Макс не должна болтаться на улицах просто так, пусть лучше занимается в каких-нибудь кружках. Кстати! Мой знакомый, фотограф, открыл свою фотостудию и решил обучать искусству фотографии всех желающих. Предлагал сдать ему эту балбеску...». – произнес однажды вечером Томас, вернувшись с работы и устроившись поудобнее на своем любимом диване напротив камина.»
Отец сказал – дочь сделала. На следующий же день Тэйт младшая отправилась в фотостудию. Первые несколько дней девушка ходила на курсы с большим удовольствием, но после она начала чахнуть от скуки на лекциях и практике. Ничего не получалось, Максин начинала беситься и проклинать всех и вся.
Ей больше нравилось позировать для фотографий, но сказать это отцу она боялась. Просто он не поймет. Но к великому счастью все страхи девушки были неоправданны и Томас разрешил дочурке прекратить обучение искусству фотографии и податься в модели.
Из личного дневника Максин Тэйт:
«На мое совершеннолетие папочка сделал самый лучший в мире подарок! Я так счастлива. Господи, я наконец-то буду предоставлена сама себе !Я полечу в Берлин. Сбылась моя мечта! Я знаю, я найду там массу приключений. Я люблю тебя папочка, ты у меня самый лучший, правда...»5.Ориентация
би-би-биииппп хДЧастота посещения.
кд, только в некоторые выходные могу пропадатьСвязи с вами.
мыло в профилеЛичный статус.
-paradoxСсылка на рекламу
будет в спец.теме
Принята)